Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Квашеная капуста


Автор: Namahs 1.12.2009 - 20:47
Не нашел, как комментировать.
Рецепт http://www.good-cook.ru/kons/kons_023.shtml
— http://www.good-cook.ru/kons/kons_023.shtml


Получается офигенно вкусно, и просто. Спасибо.

Но я люблю, чтобы было много сока. Чтоб прям кружкой его можно было набирать и пить, не иссушая при этом капусту. (Откуда столько сока в той капусте, в бочке, что на развес продают? Там же сока этого литры, по моему).

Есть способ увеличить сочность не портя продукт? smile.gif

Автор: olichina 2.12.2009 - 17:49
а вот у меня что-то слишком много сока
но очень быстро скислилась капуста? никто не подскажет, в чем дело?
погода во всем виновата???? последние два года ничего такого не было((

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)