Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски |
Автор: Зоя 10.03.2010 - 06:33 |
На мой взгляд, это отличное блюдо для домашнего ужина. Готовится довольно быстро. Жаркое с колбасками 4-5шт. итальянских колбасок 3-4 клубня картофеля 1 клубень репы 1 клубень брюквы 1 большая луковица 2 ст.ложки оливкового масла сушеные травы для посыпки соль с лавандой (факультативно), или обычная морская соль свежемолотый перец Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 395 Ф(200Ц). 1. Разогреть сковороду с толстым дном, влить 1 ст.ложку масла и обжарить колбаски до золотистой корочки. Выложить в форуму для запекания. 2. В то время, пока обжариваются колбаски, порезать дольками чистый картофель, очистить и порезать остальные корнеплоды. Выложить всё в форму для запекания. Полить оставшимся оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать в духовке минут 35-40 или до готовности овощей. Примечание: при желании можно добавить чеснок и баклажаны. |