Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски


Автор: Зоя 11.01.2010 - 03:34
silensya
цитата::
Наверное их как-то дорабатывать нужно?

Оля, надо было у того, кто их продавал и спросить. Я, если честно, не знаю что они там сделали.
Те кишки, что я использую, тоненькие, все в соли, её смываю и потом их замачиваю в тёплой воде минут на 30. Так на них написано, на упаковке вернее.

Иpena
Ира, я ем, сделать можно, но я ни разу не делала.
Давай, может попозже попробую (если мама моя приедет), я сделаю. Себе одной точно не хочу. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)