Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашние сосиски и колбаски


Автор: Зоя 14.12.2009 - 05:54
rikuchka
цитата::
Я всегда водку добавляла. Пару столовых ложек. Зачем- не понимала никогда.

Может как-то влияет на сворачивание белка? unsure.gif
Я не знаю.
Оля, приятно познакомиться.

stacnatalya
цитата::
с добавлением вина ещё не пробовала, обязательно сделаю !!!
А оно не очень чувствуеться в готовом виде ?

Наташа, не знаю, я особо не заметила, да и если чувсвуется. то что в этом плохого? Но вино надо хорошее, чтобы не испортить вкус сосисок. wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)