Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Кукурузный хлеб


Автор: Alina 9.09.2004 - 16:29

В маленькую чашку высыпаем 1 1/3 чашки (=стакана без горки) кукурузной муки, перемешиваем ее с 4 ст. ложками сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соды и 2 ч. ложки соли. В большую чашку высыпаем еще 2/3 чашки кукурузной муки. Также нам понадобятся 2 яйца (слегка взболтать), 1,5 стакана простокваши (buttermilk) и 4 ст. ложки растопленного свиного жира (вытапливаем из бекона). Если бекона нет, можно заменить на 2 ст. ложки растопленного сливочного масла + 2 ст. ложки растительного.

В маленькую чашку высыпаем 1 1/3 чашки (=стакана без горки) кукурузной муки, перемешиваем ее с 4 ст

Те 2/3 стакана кукурузной муки, которые мы высыпали в большую чашку, завариваем 2/3 чашки кипятка.

В маленькую чашку высыпаем 1 1/3 чашки (=стакана без горки) кукурузной муки, перемешиваем ее с 4 ст - 2

Добавляем туда простоквашу и яйца.

В маленькую чашку высыпаем 1 1/3 чашки (=стакана без горки) кукурузной муки, перемешиваем ее с 4 ст - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)