Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Хлеб и булочки


Автор: jalo 15.09.2010 - 19:05
Раечка
Регина, хлебная - это Typ 550 или 1050 (ну и между ними какие Типы муки бывают можно брать). А неосветлёная - у нас вся мука неосветлёная, в Германии нельзя использовать осветлёную. Тортано делала и, если не ошибаюсь, из 1050 муки, я в основном с ней пеку весь пшеничный хлеб. smile.gif

Львица
цитата:
И чего я про тебя не вспомнила когда рылась по всему инету

Насть, наверное времени свободного много. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)