Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Хлеб и булочки |
Автор: anna100 31.08.2010 - 09:55 |
Инка, не, не...никаких претензий! Я говорю о том, что он теоретик классный, из закромов умеет на свет доставать рецепты, возможно старинные и очень хорошие. Но нужно учитывать то, что качество исходных продуктов наверняка изменилось. И сорта зерна и прочее. Но то, что хлеб опадает и больше не поднимается говорит скорее всего перестаивает. Кстати, а на вкус как? Книгу достала, в ней он пишет, что пропорции на его вкус, обминает ржаное тесто 2-3 раза, температура брожения и расстойки не указана. Ты рецепт откель брала? Из книги или из ЖЖ? |