Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Хлеб и булочки |
Автор: jalo 12.01.2010 - 17:55 | ||
innok Инн, может тебе типа такого испечь: http://forum.good-cook.ru/topic7073.ht...ndpost&p=861859 , его если перед формовкой хорошо вымесить, то мякиш будет мелкопористый.
alisia Алиса, для домашнего хлебопечения именно такие прессованые и рекомендуют, лучше, чем из лозы. Для тех, что из лозы, нужен специальный расстоечный шкаф, где поддерживается определёная температура и влажность, в пекарнях такие. Понятно, дома тоже с ними можно, но вроде как всё таки рекомендуют прессованые. Он собирает в себя лишнюю влажность и сохраняет тепло. |