Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Хлеб и булочки |
Автор: jalo 2.11.2010 - 23:02 |
ОРЕШКА Извини, не знаю твоего имени, но очень рада, что хлеб понравился. Ссылку добавлю. Мёд можно и упустить, а добавить чуть сахара, они для корочки хорошо ну и дрожжи лучше "бродят". Можно и упустить, хуже хлеб не станет. Спасибо, что забегаешь и пробуешь рецепты. С Полишь вообще очень удобно печь, я делаю багеты и хлеб на нём/ней очень часто, с вечера ставишь и на следующий день, как время есть, мозжно замешивать тесто, а если времени нету, то просто в холодильник убрать. |