Сдобные бантики
дрожжи 2 ч. л. мука 500 г сахар 4-5 столовых ложек соль ванильный сахар маргарин 100 г молоко + 1 яйцо = 350 г готовый пудинг
месила в ХП. когда тесто готово делим его пополам, каждую половину раскатываем в прямоугольник 37см на 26см. На середину выкладываем крем. Один край теста загибаем на намазанную часть накрываем вторым краем Нарезаем на полоски шириной 3см, у меня их получилось 12шт Каждую полосочку с одной стороны перекрутить, чтобы получился бантик. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень и дать расстояться в теплом месте минут 30-40. Смазать каждый бантик яйцом (можно и не смазывать) и отправить в разогретую до 220С духовку на 10-15 минут до румяности |