Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 |
Автор: innok 19.01.2010 - 00:52 |
Моргана Ир, ето очень просто. Если тесто похоже на кусочек лёгкого торта и крошка, если есть, то мелкая - cupcake; если же при разламывании получаются не крошки, а как бы маленькие (см 2-3) кусочки - maffin. Например, кексы, которые продавали в моё время в школьной столовой - maffins, а вот если ты возьмёшь хороший рецепт бисквита и зальёшь в формочки, ето будет квинтессенция "cupcake". То есть, чем легче и суше - ближе к cupcake, чем влажнее и крупнее крошка - ближе к maffin. Разные технологии просто помогают усилить ети их особенности. |