разница в принципе замешивания. При приготовлении кексов замешиваеться все в одной миске. А при замешивании теста для маффинов- отдельно смешивают сыпучие продукты, отдельно жидкие.
в общем то спорный вопрос. В рецептах кексов тоже часто так описывают процесс смешивания ингредиентов. Ну да ладно, что маффины, что кексы - это ооооочень вкусная выпечка! Моргана
цитата::
Ну по мне так никаких отличий.
как по мне так тоже никаких отличий, по крайней мере явных не вижу. Ира, а я их уже приготовила и мы все съели, оооооочень вкусные маффинчики, спасибо за рецепт. nukri
цитата::
Аленушка, ну и до кучи у Инны здесь два поста посвящены Маффинам и Капкейкам (кексам)
спасибо, почитаю. Мейта
цитата::
Девочки, у меня какая-то проблема с батонами. Они вкусные и т.р., но после выпечки у них как бы крыша съезжает.
Батоны красивые и румяные. А крыша съехала, так может просто посильнее защипнуть край нужно. На фотке видно, что они у тебя просто как рулетики раскрылись. Может если посильнее защипнуть, не будут раскрываться. А можно ссылочку на рецепт, пожалуйста.