Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9


Автор: ais20 17.01.2010 - 17:46
Кроша
цитата::
Если ещё какие вопросы будут-всегда пожалуйста

Спасибо! Пока поизучаю матчасть на ХП.ру.
ЮлияСК
цитата::
разница в принципе замешивания. При приготовлении кексов замешиваеться все в одной миске. А при замешивании теста для маффинов- отдельно смешивают сыпучие продукты, отдельно жидкие.

в общем то спорный вопрос. В рецептах кексов тоже часто так описывают процесс смешивания ингредиентов. Ну да ладно, что маффины, что кексы - это ооооочень вкусная выпечка! smile.gif
Моргана
цитата::
Ну по мне так никаких отличий.

biggrin.gif как по мне так тоже никаких отличий, по крайней мере явных не вижу.
Ира, а я их уже приготовила и мы все съели, оооооочень вкусные маффинчики, спасибо за рецепт.
Если ещё какие вопросы будут-всегда пожалуйста Спасибо
nukri
цитата::
Аленушка, ну и до кучи у Инны здесь два поста посвящены Маффинам и Капкейкам (кексам)

спасибо, почитаю.
Мейта
цитата::
Девочки, у меня какая-то проблема с батонами. Они вкусные и т.р., но после выпечки у них как бы крыша съезжает.

Батоны красивые и румяные. А крыша съехала, так может просто посильнее защипнуть край нужно. На фотке видно, что они у тебя просто как рулетики раскрылись. Может если посильнее защипнуть, не будут раскрываться.
А можно ссылочку на рецепт, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)