Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9


Автор: Гну 16.01.2010 - 22:35
b]Майка[/b]
цитата::
Гну
Света, ты пишешь что "в ржаной хлеб перестала добавлять пшеничную муку. Состав: закваска, мука ржаная, вода (или сыворотка, или картофельный отвар), оливковое масло. Мои подсели именно на такой хлеб. Замешиваю небольшими порциями и на глаз, пеку почти каждый день."
Расскажи подробнее, пожалуйста? .. И как ты думаешь, на дрожжах можно вместо закваски? Закаваски у меня нет .. и видимо, в обозримом будущем не будет ..

Галя, я думаю, что можно и с дрожжами. Только я его пеку в духовке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)