Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9 |
Автор: Майка 16.01.2010 - 18:03 |
Гну Света, ты пишешь что "в ржаной хлеб перестала добавлять пшеничную муку. Состав: закваска, мука ржаная, вода (или сыворотка, или картофельный отвар), оливковое масло. Мои подсели именно на такой хлеб. Замешиваю небольшими порциями и на глаз, пеку почти каждый день." Расскажи подробнее, пожалуйста? .. И как ты думаешь, на дрожжах можно вместо закваски? Закаваски у меня нет .. и видимо, в обозримом будущем не будет .. |