"Бейлиз Маффины"
Ставлю полностью рецепт автора, ссылка, что есть в оглавлении, не открылась.
2 яйца, 80 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 170 г мягкого сливочного масла, 120 мл "Бейлиз", 150 муки, 1 1/2 ч.л. разрыхрытеля, щепотка соли. Форму для маффинов смазать маслом ( лучше сливочным ) или выложить бумажными формочками. Духовку разогреть до 200°С. Яички хорошо взбить до состояния жидкой пены, продолжая взбивать, добавить сахар, ван. сахар, соль, масло и "Бейлиз". Муку и разрыхрытель просеять через сито ( я не просеивала, а разу всё высыпала, и получилось без комочков ) прямо в взбитую сахарно-яичную смесь, всё пемешать миксером на маленькой скорости, выложить в формочки ( в каждую до половины: тесто очень хорошо поднимется ). Выпекать 15-20 минут на среднем уровне духовки при 200°С. Приятного Аппетита!!!
|