Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 9


Автор: Кроша 15.01.2010 - 23:43
цитата::
Я смотрю у тебя везде обойная мука присутствует

ais20
Алёнушка,я обойную муку всегда заменяю ржаной обдирной wink.gif.Если в рецепте более 50% ржаной муки,то я пеку по такой схеме:делаю замес в режиме "Дрожжевое тесто"(13)(если хлебушек на 100% состоит из ржаной муки,тогда делаю два замеса подряд),затем расстойка(здесь надо смотреть,в зависимости от температуры в помещении) до увеличения в 2-3 раза,и последний этап-"Выпечка"(14).Всё.Ну серые хлебушки,такие как "Крестьянский","Деревенский","Дарницкий" и т.д.(там где ржаной муки менее 50 %) я пеку на "Цельнозерновой"(3) программе.Если ржаной муки совсем мало,тогда на "Основном"(1) или в режиме "Французская булка"(2).Кстати,"деревенский" из инструкции к ХП,мне больше нравится если выпекать его на "Основной"(1) программе.
Алён,а как у тебя обстоят дела с добавками:аграм,панифарин,солод и т.д. у тебя есть?Для "пушистого" хлебушка в ржаной хорошо бы панифарин добавить wink.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)