Девочки ,спасибо. Что то я не получаю уведомления на почту, что то случилось, не пойму, и почту почистила, и все равно какая то ерунда. НаталияК, Наташа, да ручки не нагреваются, я вообще эту кастрюльку люблю, а белая емкость, это подставка в комбайн под форму для мороженого, сама форма в морозилке.
Рецепт от Ромы с сайта Хлебопечка ( мною пересчитан на 400 гр муки) 400 гр муки творога 200 гр молока 150 мл сыворотка 60 мл яйцо 1 шт. масло горчичное 1 ст.л сахар 1 ст. ложка соль 1.3. ч.л. дрожжи прессованные 12 гр. Наташа,надо следить за колобком, так как и творог разной жирности и влажности, и мука разная. Я подсыпала чуток муки,но на глазок. сейчас даже и не скажу сколько. Iraida , Ир , заварной пекла в форме из фольги, покупала в Метро , в упаковке 5 шт , а белый, тот, что побольше фирма Pyrex , а тот что поменьше формовой, в форме от вакуумной системы Браун |