Отчёт о выходных. 1. Пирожки из *хрущёвского*, с картошкой.
2. Оладьи с цветной капустой:
2 ч.л. сухих дрожжей 0,5 ч.л. соли 500 г муки 2 яйца 3-4 ложки раст.масла 1 ст.л. сахара
Всё смешать и поставить на 1 час в тепло. Добавить мелко порезанную отварную цветную капусту (отварить в солёной воде) и жарить, как обычные оладьи.
3. Пельмени. Тесто замешивалось в ХП на режиме ПИЦЦА 4 порции, из расчёта 500 г муки на порцию. Таких тарелок получилось штук 6. Делали в пельменнице.
4. Вареники с творогом. Тесто в ХП, из расчёта 500 г муки:
5. Вареники с черникой. Тесто так же, как на вареники, начинка - замороженная черника.
Чуть позже будет торт. |