Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: Маня 9.07.2010 - 18:20 | ||
И не говори И тесто очень простое для абсолютных чайников и при этом вкусное. И мне что нравится - коржи уже не сухие а пропитываются - так вообще во рту тают... Я люблю влажную выпечку и не люблю сухую, да и этот торт не такой приторный получается если в заварной крем мало сахара добавить. а если с пудингом делать - так вообще просто! Эх жаль жара, а то опять испекла бы... У меня еще банка меда стоит, которому сто лет и так его есть мне стремно а в выпечку пойдет, у тебя может еще чего медового имеется? |