Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: jalo 11.06.2010 - 22:37 |
Свет, а не легче купить кварк, а? Не знаю, рецепт немецкий. Русский творог если только перетереть и со сметаной перемешать, он же очень сухой. У меня есть с русским творогом пирог, ещё со студенческих времён, может лучше его сварганишь? Я лично, если честно, ни разу в жизни творог через сито не перетирала, без понятия, какой он выходит, но предполагаю, что всё таки намного суше кварка. Если сделаешь, сообщи, как получились. Получиться-то оно сто пудов получаться, но уже не такие как с кварком. Интересно, с каким творогом девчата в России делали? Pirog: http://forum.good-cook.ru/topic3407.ht...ndpost&p=354410 |