Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: jalo 31.03.2010 - 18:32
Маня

цитата::
про крупинистый творог

цитата::
Есть он и у нас в продаже, бери не хочу, я об этом
и что это за творог? Schichttopfen(quark) не предлагать, его я знаю, он суше , чем кварк, но не крупинчатый. Короче, какой он в Австрии, я не знаю, просто прочитала и пришла к выводу, что это у них может региональный продукт.

цитата::
да я не про выпечкку, а про крупинистый творог, Чей-то мы о разном говорим
Тань, так с этого и началось, т.к. у Инны в книгах неправильно стоит продукт, а ведь большая разница, возьмёшь ты кварк или Cottage в тесто или как начинку. А что у них, что у нас Cottage сыр/творог одно и то же.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)