Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: marele 2.03.2010 - 18:56
Маня
цитата::
Позвольте не согласиться

Охотно позволяю, Танечка biggrin.gif!
цитата::
Свиные колбаски - это может быть что угодно, Mettwürstchen - это только определенный их вид, сделаный из Mett - свиной сырой фарш, и Mettwürstchen - это именно сырые колбаски...

Ну, надо жеhuh.gif! А я и не догадывалась о том, что Mett это сырой свиной фарш wink.gif !!! Спасибо, Таня-Маня, за ликбез laugh.gif ...Таня, те колбаски, которые я покупала к рецепту Grünkohl в магазине (не в мясной лавке) так и назывались, хоть и не были сырыми, а копчёными - что и требовалось в рецептеbiggrin.gif !
Правда, и без этих необходимых уточнений тот, кто просил рецепт, всё понял правильно и даже успел "насладиться вкусом" готового блюда biggrin.gif !

цитата::
Так что данный переводчик не очень точен...

Все претензии к переводчику wink.gif
цитата::
А остальное хорошо переведено, я бы тоже так назвала...

Спасибо, тётенька Таня, что одобрили - теперь я могу спать спокойно biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)