Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: light225 22.02.2010 - 17:32
marele
Лена, я тут влезу, хотя не звали, язык я не знаю, но вот этот он-лайн словарь мне очень помогает в работе переводчика: Мультитран.
Вот какие ответы выдает он:
* Rückenspeck - подкожный спинной жир; подкожный жир спинной части свиньи; хребтовый шпик (находится между 5-м и 6-м поясничными позвонками до первого шейного позвонка; общегерманский раскрой свиных туш).
* Bauchspeck - брюшной жир; свиной сальник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)