Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: jalo 22.02.2010 - 15:03
Лен, все мы одной крови. tongue.gif

цитата::
Bauchspeck по-русски (мне надо рецепт перевести для русскоязычных), это грудинка?

Лен, может это брюшина, грудинка вроде как мясо, а тут же сало с прослойками.
цитата::
И как переводится на русский Rückenspeck rolleyes.gif ?

если честно, то я не советчик, мы свинину не едим, а дома раньше было сало с прослойками и без. laugh.gif

ты напиши Тане-Мане, она должна знать. Или Маше, с ником m......(и цифры, не помню), у Мани в темке она пишет. Вот она сто пудов знает всё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)