Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: jalo 3.07.2011 - 18:18 |
Оля, отличный хлеб!!!!!! У тебя тесто жидковатое и всего-то. Кирпичиком не бойся печь, пропечётся без проблем, будет аккуратный "магазинный" хлеб. Я в последнее время чаще пеку формовой, под конец выпечки вытряхаю из формы и допекаю без неё, тогда и корочка хорошая выходит. Знаешь, по правильному ржаной хлеб (и зерновой) нужно начинать кушать только примерно через ночь до суток, после выпечки заворачивается в полотенце и он созревает. Но мои мужики любят сразу после выпечки, ещё тёплый, когда корка хрустящая, даже младший, который хлеб не очень-то и ест, устоять не может. Так что я твоих понимаю. Оля, очень приятно, что вам нравится етот хлеб. Я тоже по другому рецепту не пеку, всё просто и доступно, не надо месить, перемешал ложкой и готово. Не надо точно продукты отмерять, всё на глаз, ориентируюсь на количество закваски, её даже взвешиваю редко, по количеству взятого для подкормки уже примерно знаю вес и там уже смотрю дальше. Кстати, чем лепёшечнее вышел, тем корочки больше. |