Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь |
Автор: Маня 7.02.2011 - 00:32 |
jalo Оль, отчитываюсь: напекла булок, получились очень даже с корочкой! Там их надо было перед выпечкой водой сбрызднуть хорошенько, ну и пар конечно, кароч довольна Единственное: надо еще над формой поработать, лепила их двумя разными способами(шарики катала, складывала, извращалась короче), одни расползлись (или надо было раньше в духовку ставить). Так что еще не перфект, но уже нра Делала тесто по рецепту багет традициональ с этого жж, ну там и закваска и дрожжи, я купила закваску в порошке, хотелось попробовать. Вкусные!Корочка что надо, а мякиш пушистый И "хомяка черного" , правда еще не резала, завтра попробую. (и еще кезекухен сделала, кароч полдня на кухне провела, душеньку отвела ) |