Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Разговариваем здесь


Автор: Маня 22.01.2011 - 13:02
Оль, вопрос к тебе как к специалисту по выпечке. Пытаюсь печь булки, а корочка у меня такая хрустящая как у покупных не получается. Шо делать? Правда я без пара пеку, почитала у тебя что с паром надо. Ты ведь просто воду в духовку льеш, да? Мне так страшно, духовку жалко. Да и у нелли порою стоит наоборот посуду со льдом в духовку... Короче поделись, получались ли у тебя такие хрустящие снаружи как покупные и как ты это делала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)