Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: irunyaf 23.01.2010 - 01:35
Инуль, все получилось замечательно!!!! Фиг с ней, с высотой tongue.gif ! Пирог произвел фурор! Не могли оторваться даже мужики в любви к сладкому ранее не замеченые wink.gif (даже с пивом употребляли cool.gif ) Вкус был совсем другой, чем в первом варианте. Мед + лимон - это обалденное сочетание. Орехи, правда, совсем не чувствовались. И еще, он был очень нежный и мягкий, мягче, чем в первый раз.
еще раз тебе огомное спасибо и еще раз с Днем Рождения, Солнце!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)