Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: irunyaf 23.01.2010 - 01:35 |
Инуль, все получилось замечательно!!!! Фиг с ней, с высотой ! Пирог произвел фурор! Не могли оторваться даже мужики в любви к сладкому ранее не замеченые (даже с пивом употребляли ) Вкус был совсем другой, чем в первом варианте. Мед + лимон - это обалденное сочетание. Орехи, правда, совсем не чувствовались. И еще, он был очень нежный и мягкий, мягче, чем в первый раз. еще раз тебе огомное спасибо и еще раз с Днем Рождения, Солнце! |