Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: innok 22.01.2010 - 19:53 |
irunyaf Иришка! Приезжай давай и разберёмся... Потому, как я тоже не понимаю... Ну хорошо, а вот если бы ты тот обьём теста, что у тебя получился вылила бы в ету форму, как ты думаешь сколько бы там см в высоту получилось? В духовке оно может только слегка -слегка увеличится в обьёме, но отнюдь не уменьшиться... Масло... честно - не знаю... Мне кажется ето больше на структуру повлияет, чем на обьём... |