Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: chajka 22.01.2010 - 08:56
anna100
цитата::
У меня у мамы такой "вечный огонь". Курочка на вертеле получается под ним классная

У мамы, наверное, и вертел есть? Или она вручную крутит?
А у меня пироги получаются посредине, как напалмом выжженные, если я не двигаю форму. И это без включения вечного огня - просто эта труба нагревается и она ближе к поверхности, чем все остальное. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)