Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: innok 13.12.2009 - 06:20 |
Алён, ну ты что! Очень здорово вышло! Так приятно! Спасибо! Попробуй конечно. Думаю, что если прослаивать то именно таким способом и, наверное, ты права, действительно чем-то кисленьким. Расскажи потом, ладно. Я поискала в етой книге, как етот торт можно разнообразить, но у них единственная вариация ето не круглый, а типа "буханки" и залитый шоколатом. Но если залить шоколадом, а сверху, пока не застыл, посыпать жареным фундуком, то, вероятно, тоже будет недурственно . |