Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: JouJou 13.12.2009 - 02:24
Как и обещалась, с фото.
Как-то оно не оч вышло wub.gif Но я честно старалась rolleyes.gif

Как и обещалась, с фото

Кстати о вкусе. У нас в Кишиневе (Молдова) в советское время продавались такие пирожные "Стефания". Именно такими я их и помню, как вкус у этого торта: сухие, мягкие, вкусные и с кислинкой. Только там прослойка сливовым ждемом кажется была (я уж не помню, это у меня воспоминания 6-8 лет).

Что вообщем-то подкинуло мне идею, а что если из половины теста выпечь коржи, прослоить их джемом и выпечь вторую часть отдельно, уложить сверху. И после уже украсить как нравится. Я так обязательно попробую, может таки и удасться получить что-то близкое к тому воспоминанию детства.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)