Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: innok 9.12.2009 - 22:42
Ляська
цитата::
Ага, сухой и легкий. Ну очень легкий. Пол-торта навернула - и не заметила.

цитата::
cама лечить приеду! 

Правда понравился?


Давай-давай, приезжай! Фотограф будет Карлсона изображать: "Ой, Малыш, как я болен, ой, как я болен! Будь мне родной матерью!".

laugh.gif wub.gif

Ларчик, на самом деле, если ты все коржи будешь доводить до чуть коричневатого верха, то полосатость получится: светлое - внутренность коржей, потемнее - плёночка сверху.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)