Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: Зоя 8.12.2009 - 01:57
innok
Иннуль, спасибо, попробую может, если на работе завтра не доканaют.
цитата::
Нельчик, но предупреждаю (чтобы потом без претензий  ) торт - сухой и лёгкий.


А чтo я его есть буду? laugh.gif Я его сотрудникам отнесу. У нас bake off on Wednesday. wink.gif

anna100
цитата::
я на кукурузном пекла, лень было топать за картофельным в шкаф

Анечка, y меня они рядом стоят, мне точно надо знать какую банку открывать. biggrin.gif

цитата::
Вот это класс  ...а у нас наоборот все хорошие формы, красивые и добротные, либо 28 либо 26 см

ну, 10" еле купила для NY чизкейка, старая и того меньше, 9". Теперь надо 7" для кекса с виски. laugh.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)