Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: innok 8.12.2009 - 01:42
Ляська
Ларчик wub.gif , ага... но из-за того, что она жидкая, она должна засыхать тонкой корочкой буквально в секунды. А фото? Опять "фотограф болен"? dry.gif Сама лечить приеду! ph34r.gif

Правда понравился? Очень-очень рада!!!!


ДЕВЧЁНКИ, Я ВСЯ В ИЗУМЛЕНИИ! НЕДООЦЕНИВАЛА Я НАШУ ОБЩУЮ ТЯГУ К ЕКСПЕРИМАНТАМ!!!! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)