Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: innok 8.12.2009 - 01:37 |
Зоя Ну, вообще-то Анечка ответила, я просто повторю. Нельчик, у меня полосатый просто потому, что запекала чутьь сильнее и судя по всему, у девочек гриль был нагрет до менее высокой температуры. Крахмал - кукурузный. Нет, мука для тортов не подойдёт, в ней содержание крахмала значительно меньше. Действительно, просто чуть выше торт. У меня в книге написано 1-2 ложки на слой. Я брала на свою форму две, если у тебя форма меньше, то может 1-1.5. Ой, у меня все формы (кроме Вилтоновских) из T.J.Maxx, а там сама знаешь чёрта в ступе иногда найти можно . Вот найти бы мне тот рецепт супа, где молоко с лимоном... такой суп вкусный. Нельчик, но предупреждаю (чтобы потом без претензий ) торт - сухой и лёгкий. |