Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: innok 8.12.2009 - 01:37
Зоя
Ну, вообще-то Анечка wub.gif ответила, я просто повторю.

Нельчик, у меня полосатый просто потому, что запекала чутьь сильнее и судя по всему, у девочек гриль был нагрет до менее высокой температуры.
Крахмал - кукурузный.
Нет, мука для тортов не подойдёт, в ней содержание крахмала значительно меньше.
Действительно, просто чуть выше торт. У меня в книге написано 1-2 ложки на слой. Я брала на свою форму две, если у тебя форма меньше, то может 1-1.5.
Ой, у меня все формы (кроме Вилтоновских) из T.J.Maxx, а там сама знаешь чёрта в ступе иногда найти можно smile.gif .

Вот найти бы мне тот рецепт супа, где молоко с лимоном... такой суп вкусный.

Нельчик, но предупреждаю (чтобы потом без претензий tongue.gif laugh.gif ) торт - сухой и лёгкий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)