Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: Зоя 8.12.2009 - 00:57 |
Такие у всех торты заманчивые, что стало интересно его испечь. Иннуль, у меня поетому вопросы 1. Почему у тебя полосатый, у Иры тоже, а у Ани и Лены нет. Ты чем темнее слои делала? Или посильнее запекала. 2. В составе 150г муки 100г крахмала а можно муку для тортов взять? Если нет, то какой крахмал? картофельный или кукурузный? Ты сама на каком делала? 3. У меня форм 22.5 см маx (10"), значит торт выше будет? 4. А где ты формы 13.5" покупала? Я таких и не видела никогда. ПС Вчера тушила мясо в молоке с лимоном, свернулось moloko . |