Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: Зоя 8.12.2009 - 00:57
Такие у всех торты заманчивые, что стало интересно его испечь.
Иннуль, у меня поетому вопросы
1. Почему у тебя полосатый, у Иры тоже, а у Ани и Лены нет. Ты чем темнее слои делала? Или посильнее запекала.
2. В составе
150г муки
100г крахмала
а можно муку для тортов взять?
Если нет, то какой крахмал? картофельный или кукурузный? Ты сама на каком делала?
3. У меня форм 22.5 см маx (10"), значит торт выше будет? wink.gif
4. А где ты формы 13.5" покупала? Я таких и не видела никогда.


ПС Вчера тушила мясо в молоке с лимоном, свернулось moloko wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)