Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ |
Автор: anna100 7.12.2009 - 21:05 |
irunyaf Ир, у меня гриль был разогрет до 220, причем не просто гриль, а термогриль, то есть с вентилятором (ну мне так захотелось, да))). На первые коржи мне нужно было 2 минуты и еще секунд 30, потом время сократилось до 2 минут, последние 2 по 1,5 минуты. Но я решетку с формой никуда не опускала. Тут ведь еще, наверное, от расстояния до теста много зависит, возможно у тебя форма глубже или противень ниже? |