Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: irunyaf 7.12.2009 - 20:23
Ну, это обязательно! Меня уже все достали, чтобы я повторила. Уже два других сделала, нет, не то. ждут этот wink.gif . мужа брат попробовал вечером, утром позвонил, спросил, остался ли. Муж сказал, что все доел. так он расстроился, я, говорит, всю ночь о нем мечтал rolleyes.gif Просто, это абсолютно "наш" вкус. Никто в семье не любит "мокрых" кремовых тортов. Самый допустимо "мокрый" - "Наполеон". Ну ты по рулету понимаешь наш вкус, да?!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)