Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Baumkuchen / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ


Автор: irunyaf 3.12.2009 - 12:40
innok
Ой, спасибо за теплые слова! Приятноооо!
Инуль, а еще ворос, можно ли в глазури наполовину уменьшить количество лимонного сока, заменив молоком? А то мне - в самый раз, а детям кисловато, "сковыривают" верх , а жалко - вкусная ведь глазурь .
Ага, я вчера перед работой умяла тот кусочек, что на фото, а потом не могла дождаться, когда вернусь домой и продолжу ( в 12 ночи ). И был мне праздник!
Я теперь поняла, что это хорошо, что он невысокий, так его кажется больше wink.gif
цитата::
Так партизанам и надо!!!

А секрет я не открыла, "партизан" - диетчик спрашивал, что там, я молчу, тоже ведь в отряде состою, хоть и в должности санитара - политрука. mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)