Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пышки-пышечки


Автор: STORM 14.09.2004 - 07:50
Dina
а я вчера, из-за диеты без масла слопала... И ничего, очень даже вкусно!
А сливочное тоже замечательно подходит, просто растопить его нужно wink.gif

Ада
с аватаркой тебя!

biggrin.gif рада что понравилось.
А насчет пузырящегося теста... даже не знаю, его же сначала хорошо обмять надо, чтобы воздух вышел, а потом уже раскатывать.
С раскаткой никогда не было проблем, когда начинка картошка+сыр. Вот где удовольствие катать! Такие тонкие получаются!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)