Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пышки-пышечки


Автор: STORM 12.09.2004 - 19:11
Как только искупали все пышки, складываем их одну на другую, промазывая горячим топленым маслом.
Как только искупали все пышки, складываем их одну на другую, промазывая горячим топленым маслом
Вот собственно и все:
Как только искупали все пышки, складываем их одну на другую, промазывая горячим топленым маслом - 2

Одно НО получилось. Наверное можно в кривые ручки сходить. sad.gif
Лепешки с тыквой категорически не захотели раскатываться по причине жидкости начинки. Поэтому, недолго думая, я раскатала очень тонкий круг теста, выложила на половину его начинку и закрыла второй половиной. Получились этакие чебуреки. Их видно на фото. Они самые дальние. Зато ужасно вкусные!.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)