Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пышки-пышечки


Автор: STORM 9.09.2004 - 20:14
Ада
Берешь ее (тыкву), чистишь, режешь кусочками небольшими, примерно 2*2, кладешь в кастрюльку толстостенную, добавляешь чуть водички на дно, чтобы не пригорело, за этим нужно следить и ставишь на средний огонь. Она там парится до готовности.

А про смалец я писала, что он вполне заменяемый (у меня его всегда нет, поэтому ограничиваюсь жирной сметаной). Кстати, по моим познаниям смалец - это топленый нутряной жир (свиной).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)