Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
Автор: ais20 5.02.2010 - 01:46 |
Рецепт своего консервированного перца для фаршировки я уже выставляла, пора бы его и использовать Перец фаршированный мясом и грибами Ингредиенты: ■ сладкий перец (3-х литровая банка консервированного перца) ■ 700 г мяса (сегодня я делала со свининой) ■ 500 г шампиньонов ■ 1/2 стакана риса ■ 2 луковицы ■ 3-4 зубчика чеснока ■ соль, перец и приправы по вкусу (я добавила в соус сухой тимьян). ■ 2-3 ложки томата. Способ приготовления: Рис отварить до готовности. Мясо перекрутить на мясорубке, чеснок мелко порезать, лук мелко порезать и обжарить, шампиньоны порезать и обжарить. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Перцы наполнить приготовленным фаршем, уложить в глубокую форму для запекания. Томат слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла и тимьяна, залить кипяченой водой (около 1 л) и посолить. Соус вылить в форму к перцам, вода не должна полностью покрывать перцы, она несет функцию пропаривания перчиков. Запекать 40-60 минут в разогретой до 220оС духовке до готовности фарша. Подавать перчики горячими со сметаной спасибо от lanya |