Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 5.02.2010 - 01:46
Рецепт своего консервированного перца для фаршировки я уже выставляла, пора бы его и использовать biggrin.gif

Перец фаршированный мясом и грибами

Рецепт своего консервированного перца для фаршировки я уже выставляла, пора бы его и использовать П...

Ингредиенты:
■ сладкий перец (3-х литровая банка консервированного перца)
■ 700 г мяса (сегодня я делала со свининой)
■ 500 г шампиньонов
■ 1/2 стакана риса
■ 2 луковицы
■ 3-4 зубчика чеснока
■ соль, перец и приправы по вкусу (я добавила в соус сухой тимьян).
■ 2-3 ложки томата.

Способ приготовления:
Рис отварить до готовности. Мясо перекрутить на мясорубке, чеснок мелко порезать, лук мелко порезать и обжарить, шампиньоны порезать и обжарить. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.
Перцы наполнить приготовленным фаршем, уложить в глубокую форму для запекания.
Томат слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла и тимьяна, залить кипяченой водой (около 1 л) и посолить. Соус вылить в форму к перцам, вода не должна полностью покрывать перцы, она несет функцию пропаривания перчиков.
Запекать 40-60 минут в разогретой до 220оС духовке до готовности фарша.
Подавать перчики горячими со сметаной



спасибо от lanya

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)