Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
Автор: ais20 19.01.2010 - 00:31 | ||||||||||||||||||
stacnatalya Спасибо, Наташа! Саяногорочка
да, очень нежное larissa1312
очень ароматно, вообще бейлиз в выпечке это просто находка (первый раз об этом в твоей темке прочитала ) alisia
спасибо!
так это как раз на мой вкус, я ж никому не навязывала свой вариант , просто описала как это сделала это я.
я уже знаю, я ведь у тебя и переспрашивала специально.
а в этом никто и неусомнился. Я сама не выставляю рецепты, которые еще сама не попробовала. Я уже так два салата придуманных мною запорола (вкус не понравился и я просто не ставлю этот рецепт в свою темку, хотя может кому-нибудь и подошел бы )
понравилось точно! В следущий попробую мариновать как в рецепте и сравню вкус, чтобы окончательно убедится как мне больше нравится Лелик спасибо, Лариса!
ну это, как известно дело вкуса , можно ведь цукаты добавить или свежие ягоды. В оригинале вообще ничего не было. А изюм люблю, потому и добавила. |