Я случайно. Обычно я никого не опережаю.. я не паровоз, я всегда позади ..по проторенным тропам!!!
Мне больше понравились по консистенции розмариновые. Просто потому что я к плотным печенькам вообще равнодушна. Но имбирное мне тоже нравится - и из-за специй , и из-за того что так красиво выглядят и просто делаются. Я их сложила в жестянку из-под икейского имбирного печенья. Мне кажется, что МОЁ имбирное - вкуснее!!! Те, что у меня потоньше раскатались - стали уже твёрденькими, те, что чуть толще - пока ещё более "живые". Хотя по-правильному их нужно ещё тоньше раскатывать, почти чтоб чипсы получались, но я такое не ЛЮ. Может их хранить под какой салфеткой нужно?
Заварила сейчас чёрный чай с имбирём и лимоном!!! И с печеньем.. - сидим с мужем, худеем по-тихонечку..!
Вот такой остаточек имбирного корешка не хотел тереться из-за своей шикарной шевелюры! Я его в заварочный чайник порезала!!!