Девчонки, молоденькие, слингомамы...смотрю на вас и ваших деток и радостно на душе. Значит не всё так плохо! У вас же детей (мало у кого один, но у них ещё всё впереди, просто они об этом не знают) двое...трое...четверо! Все вы готовите, шьете, вышиваете! При этом все такие стройняги! Ну просто удивительно! В мое время двое детей считалось - хватит! Много уж! И всё время стояла проблема, как бы похудеть после родов, т.к., лично я, и без слингоф всяких была Ббб! И такие же проблемы были у моих подруг. Хорошо, что я тогда готовить не умела, как вы, а то так бы осталась Ббб в квадрате, безо всякой надежды на похудание
Теперь обещанная рыбка Бротоло (Капитан) Бротола под грибным соусом
Бротола (рыба) - 0,5 кг, Шампиньоны - 150 г, Приправа для рыбы, Лимон, Зелень, Сливки- 100 мл Подсолнечное масло, Соль, Перец. так выглядит рыба до готовки
Рыбу почистила, порезала на порционные кусочки (3 тушки). Посолила, поперчила, добавила специй для рыбы, полила соком 0,5 лимона. И оставила на 15-20 минут для маринования. Пока рыба маринуется, порезала и обжарила шампиньоны. Когда они были почти готовы, влила стакан 10% сливок. И на медленном огне соус томился до готовности. Затем рыбу обжарила с двух сторон. При подаче все обильно полила грибным соусом.
Эту рыбу готовила и ели впервые по рецепту, который кинула мне nukri из просторов интернета. Для меня она суховата, я люблю пожирней. А муж в восторге, сказал, чтобы теперь всегда так готовила. Удивительно! Рыба и грибы |