Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: Shishanti 26.11.2009 - 21:21
Кулюка Юль... с ребрами все просто - на бернере лучок меленько, моркву конусиками такими порезала, в мультю бросила на выпечке, потом туда же ребрышки, чуток поджарить их... как немного зарумянятся, посолить, поперчить, розмарина покидать, сметанки и соевого соуса и на тушение...или на выпечке я делала? короче, если время есть, то потушить, если побыстрее надо, то на выпечке..

а мясо мое в гороховый суп уже не просится? я ведь глянула в сумку - купила я таки горох.. smile.gif)

а перечисленное тобою - мясо надо поди в фарш перемолоть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)