Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36 |
Автор: lusek 26.11.2009 - 20:05 |
Shishanti Катя, нарежь мяско тонкими полосками, недлинными, обжарь немножко до аромата и бросишь в суп в середине готовности супа. Только не пережаривай до корок, просто протуши, чтоб чуть прихватилось и запахи выпустило. Если дома есть другие мясопродукты (недоеденные), то тоже можно нарезать и совместно обжарить.. Я сырокопчёное мяско всегда бросаю в супы: чечевичный, гороховый, фасолевый, солянка... и в супы-пюре, в которых преобладает картошка или бобовые. А иногда я нарезаю на полоски колбаски "к пиву" и тоже бросаю в супы-пбре из чечевицы и гороха. Сами супы варю не на бульонах. ................ Дети - супер. Мальчик кареглазенький, а сестрёнка - голубоглазка, да???? Лапули. ............... Кулюка, Юля, твои красавчики ,конечно, наотдыхались в "домике в деревне" - представляю как им в городские стены сейчас после охоты на коров! |