Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: lusek 26.11.2009 - 20:05
Shishanti
Катя, нарежь мяско тонкими полосками, недлинными, обжарь немножко до аромата и бросишь в суп в середине готовности супа. Только не пережаривай до корок, просто протуши, чтоб чуть прихватилось и запахи выпустило. Если дома есть другие мясопродукты (недоеденные), то тоже можно нарезать и совместно обжарить.. Я сырокопчёное мяско всегда бросаю в супы: чечевичный, гороховый, фасолевый, солянка... и в супы-пюре, в которых преобладает картошка или бобовые.
А иногда я нарезаю на полоски колбаски "к пиву" и тоже бросаю в супы-пбре из чечевицы и гороха. Сами супы варю не на бульонах.
................
Дети - супер. Мальчик кареглазенький, а сестрёнка - голубоглазка, да???? Лапули.
...............
Кулюка, Юля, твои красавчики ,конечно, наотдыхались в "домике в деревне" - представляю как им в городские стены сейчас после охоты на коров! tongue.gif laugh.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)