Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: irarosl 26.11.2009 - 16:45
Гну
Свет, я бульон всегда процеживаю, если мясо на кости.
Вообщем они везунчики.
У нас еще кости (как волосы тонкие которые) в селедке выуживаются, в той, которая уже филе.
А уж с рыбой вообще смерть, если чистит, то только сам. Иначе ему чешуи полно.
И с овсяными хлопьями я одно время мучалась - ну везде ему мусор попадался, какие не куплю.
Эхх, нажаловалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)